Avis Client

Avis Clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis client 50

Critères d'évaluation

Chambre 4.5 / 5.0
Localisation 4.6 / 5.0
Propreté 4.7 / 5.0
Service 4.7 / 5.0
Rapport qualité/prix 4.2 / 5.0
Petit-déjeuner 4.3 / 5.0
Bar 4.1 / 5.0
Espace bien-être 4.5 / 5.0
5
01/02/2020
VAN C.
Score 5 / 5

Tout fut parfait. Nous reviendrons.

4.7
12/22/2019
Jérôme
Score 4.7 / 5

Très bonne et professionnelle

4.7
12/21/2019
Score 4.7 / 5

très agréable séjour, à renouveler.

4.7
12/21/2019
Score 4.7 / 5

Expérience satisfaisante

4.7
12/19/2019
Pichot
Score 4.7 / 5

Très bon hôtel parisiej

4.5
12/18/2019
Hélène
Score 4.5 / 5

Belle chambre spacieuse, bonne literie, calme ! et surtout un parking privé à disposition.

4.6
12/12/2019
Roddier M.
Score 4.6 / 5

Agréable et reposante. J’aimerais renouveler l’expérience si les prix sont abordables.

4.8
12/02/2019
FONTENEAU
Score 4.8 / 5

Très bon hôtel, rien à dire

4.7
11/30/2019
Dujardin
Score 4.7 / 5

Un endroit paisible au cœur de paris

4.5
11/29/2019
Score 4.5 / 5

Nous revenons à votre hôtel. C est la preuve de notre satisfaction globale

5
11/25/2019
Score 5 / 5

Accueil service et chambre impeccablr

4.2
11/21/2019
Score 4.2 / 5

Hôtel d'excellente qualité

4.2
11/18/2019
Score 4.2 / 5

Comme toujours depuis 20 ans , séjour très agréable

4.4
11/17/2019
JP & P S.
Score 4.4 / 5

Hôtel très bien placé, chambre spacieuse, personnel très aimable et serviable. Service de dépôt de bagages appréciable. Hôtel que nous recommandons.

4.6
11/15/2019
Score 4.6 / 5

bonne petit déjeuner médiocre : standing de l'établissement

2.7
11/13/2019
Score 2.7 / 5

Très décevante, chambre déjà occupée et la nouvelle pas suffisamment propre

5
11/05/2019
Roth
Score 5 / 5

Ecxellent séjour à l année prochaine,!

4.8
11/05/2019
Lyne et Gérard T.
Score 4.8 / 5

Séjour qui donne le goût de revenir! Par contre nous avons été surpris de recevoir toutes les communications, comme le mot de bienvenue et ce message, écrites en anglais.

4.5
11/04/2019
Haure-Mirande
Score 4.5 / 5

Bonne expérience de séjour

4.7
11/02/2019
Score 4.7 / 5

Expérience très positive. Hôtel de qualité. Bonne adresse.

5
10/25/2019
Score 5 / 5

Si je reviens à Paris.. ce sera au Littré

4.9
10/25/2019
Score 4.9 / 5

Très bon séjour. L'établissement et le personnel méritent une mention très favorable.

4.2
10/25/2019
Clees J.
Score 4.2 / 5

On fréquente l’ hôtel depuis des années de même que plusieurs amis suite à notre recommandation.

4.7
09/30/2019
Roger Gallien et Hélène T.
Score 4.7 / 5

Nous ne restons qu'à votre hôtel au fil des ans

4.7
09/30/2019
PANAGET
Score 4.7 / 5

très bonne depuis 20 ans

4.2
09/29/2019
Score 4.2 / 5

Tres bonne expérience

4.7
08/26/2019
Score 4.7 / 5

Très bonne car relaxante. Comme "a away from home "

4.4
08/14/2019
Score 4.4 / 5

Très satisfaisante. Localisation parfaite. Hôtel fonctionnel. Très bon rapport qualité prix

4.5
08/11/2019
Ajinça
Score 4.5 / 5

Belle hôtel mais peut mieux faire vu les prix.

3.3
08/11/2019
DESPERROIS
Score 3.3 / 5

Bon séjour mais pas le coup de coeur

5
07/20/2019
Francois D.
Score 5 / 5

Après une nouvelle semaine toujours le même constat une équipe sympathique et disponible dans un hôtel confortable et très bien situé. Merci et mon prochain séjour sera au Littré !

4.8
07/03/2019
couble
Score 4.8 / 5

Très satisfaisante , tout est fait pour qu'on se sente bien

4
07/02/2019
Score 4 / 5

Bien comme d habitude

4.3
06/20/2019
Score 4.3 / 5

Bel hôtel, salle spacieuse mais petit déjeuner décevant

4.1
06/20/2019
Score 4.1 / 5

Globalement bien reçu dans un hôtel bien situé au cœur de la capitale et dans un quartier calme.

4.2
06/07/2019
Rossi
Score 4.2 / 5

Ça fait déjà plusieurs fois que je viens et je passe toujours un moment agréable mais dernièrement j’ai oublié une paire de chaussures dans l’armoire de ma chambre et après avoir rappelé la réception on m’a dit qu’on avait rien retrouvez je trouve ça vraiment déplacé que l’on arrive pas à savoir où est passée cette paire de chaussures c’est incompréhensible pour moi

5
05/20/2019
BERARD CHRISTIAN ET D.
Score 5 / 5

TRES BON ETABLISSEMENT

4.8
05/19/2019
Score 4.8 / 5

Excellent établissement, très bonne situation et personnel remarquable

4.8
05/19/2019
RUPEN A.
Score 4.8 / 5

J’ai déjà été plusieurs fois aú Littré. Excellent, come d’ habitude.

4
05/18/2019
Abat
Score 4 / 5

Belle vue terrasse mais chambre spartiate,meubles très mediocres décoration froide car quasi inexistante. Dommage

5
05/15/2019
Alain D.
Score 5 / 5

Nous venons ici fréquemment et sommes satisfaits à chaque fois. Une adresse à conseiller.

4.3
05/13/2019
Score 4.3 / 5

Bel hôtel, bien situé.

5
04/21/2019
Score 5 / 5

Très belle expérience à recommander

5
04/20/2019
Eric C.
Score 5 / 5

Comme toujours, séjour très agréable.

4.5
04/10/2019
SUBE
Score 4.5 / 5

Trés bien reçu , personnel à l’écoute et discret. Trés bon accueil

4.2
04/10/2019
Score 4.2 / 5

Excellent sejour je recommanderais volontiers votre établissement

5
04/10/2019
Congnard
Score 5 / 5

très positif et agreable

3.8
04/07/2019
Score 3.8 / 5

Sejour moyen . J’ai séjourné dans des chambres plus confortables au sein de votre hôtel

4.2
04/07/2019
Score 4.2 / 5

Très belle expérience.

4.2
04/02/2019
Serge L.
Score 4.2 / 5

Dans l’ensemble positive,seul bémol d’avoir laissé un plateau repas pendant plus de 8 heures au 4 eme étage à côté de l’ascenseur. Sûrement mauvaise volonté du personnel pour récupérer ce plateau...

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT