Avis Client

Avis Clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis client 50

Critères d'évaluation

Chambre 4.5 / 5.0
Localisation 4.6 / 5.0
Propreté 4.7 / 5.0
Service 4.7 / 5.0
Rapport qualité/prix 4.2 / 5.0
Petit-déjeuner 4.3 / 5.0
Bar 4.1 / 5.0
Espace bien-être 4.6 / 5.0
5
10/25/2019
Score 5 / 5

Si je reviens à Paris.. ce sera au Littré

4.9
10/25/2019
Score 4.9 / 5

Très bon séjour. L'établissement et le personnel méritent une mention très favorable.

4.2
10/25/2019
Clees J.
Score 4.2 / 5

On fréquente l’ hôtel depuis des années de même que plusieurs amis suite à notre recommandation.

4.7
09/30/2019
Roger Gallien et Hélène T.
Score 4.7 / 5

Nous ne restons qu'à votre hôtel au fil des ans

4.7
09/30/2019
PANAGET
Score 4.7 / 5

très bonne depuis 20 ans

4.2
09/29/2019
Score 4.2 / 5

Tres bonne expérience

4.7
08/26/2019
Score 4.7 / 5

Très bonne car relaxante. Comme "a away from home "

4.4
08/14/2019
Score 4.4 / 5

Très satisfaisante. Localisation parfaite. Hôtel fonctionnel. Très bon rapport qualité prix

4.5
08/11/2019
Ajinça
Score 4.5 / 5

Belle hôtel mais peut mieux faire vu les prix.

3.3
08/11/2019
DESPERROIS
Score 3.3 / 5

Bon séjour mais pas le coup de coeur

5
07/20/2019
Francois D.
Score 5 / 5

Après une nouvelle semaine toujours le même constat une équipe sympathique et disponible dans un hôtel confortable et très bien situé. Merci et mon prochain séjour sera au Littré !

4.8
07/03/2019
couble
Score 4.8 / 5

Très satisfaisante , tout est fait pour qu'on se sente bien

4
07/02/2019
Score 4 / 5

Bien comme d habitude

4.3
06/20/2019
Score 4.3 / 5

Bel hôtel, salle spacieuse mais petit déjeuner décevant

4.1
06/20/2019
Score 4.1 / 5

Globalement bien reçu dans un hôtel bien situé au cœur de la capitale et dans un quartier calme.

4.2
06/07/2019
Rossi
Score 4.2 / 5

Ça fait déjà plusieurs fois que je viens et je passe toujours un moment agréable mais dernièrement j’ai oublié une paire de chaussures dans l’armoire de ma chambre et après avoir rappelé la réception on m’a dit qu’on avait rien retrouvez je trouve ça vraiment déplacé que l’on arrive pas à savoir où est passée cette paire de chaussures c’est incompréhensible pour moi

5
05/20/2019
BERARD CHRISTIAN ET D.
Score 5 / 5

TRES BON ETABLISSEMENT

4.8
05/19/2019
Score 4.8 / 5

Excellent établissement, très bonne situation et personnel remarquable

4.8
05/19/2019
RUPEN A.
Score 4.8 / 5

J’ai déjà été plusieurs fois aú Littré. Excellent, come d’ habitude.

4
05/18/2019
Abat
Score 4 / 5

Belle vue terrasse mais chambre spartiate,meubles très mediocres décoration froide car quasi inexistante. Dommage

5
05/15/2019
Alain D.
Score 5 / 5

Nous venons ici fréquemment et sommes satisfaits à chaque fois. Une adresse à conseiller.

4.3
05/13/2019
Score 4.3 / 5

Bel hôtel, bien situé.

5
04/21/2019
Score 5 / 5

Très belle expérience à recommander

5
04/20/2019
Eric C.
Score 5 / 5

Comme toujours, séjour très agréable.

4.5
04/10/2019
SUBE
Score 4.5 / 5

Trés bien reçu , personnel à l’écoute et discret. Trés bon accueil

4.2
04/10/2019
Score 4.2 / 5

Excellent sejour je recommanderais volontiers votre établissement

5
04/10/2019
Congnard
Score 5 / 5

très positif et agreable

3.8
04/07/2019
Score 3.8 / 5

Sejour moyen . J’ai séjourné dans des chambres plus confortables au sein de votre hôtel

4.2
04/07/2019
Score 4.2 / 5

Très belle expérience.

4.2
04/02/2019
Serge L.
Score 4.2 / 5

Dans l’ensemble positive,seul bémol d’avoir laissé un plateau repas pendant plus de 8 heures au 4 eme étage à côté de l’ascenseur. Sûrement mauvaise volonté du personnel pour récupérer ce plateau...

3.7
03/29/2019
Score 3.7 / 5

un tres bon accueil,mais un hotel complet débordé à l'heure du petit déjeuner malgres la bonne volonté du personnel present.

4.7
03/25/2019
Marie F.
Score 4.7 / 5

Chambres propres, personnel très professionel, Je reviendrai

5
03/24/2019
Score 5 / 5

Tout était parfait ! Excellent séjour !

4.2
03/22/2019
HANAU
Score 4.2 / 5

bel hôtel bien placé et très agréable

4
03/21/2019
Score 4 / 5

Bon hotel dans l'ensemble, agréable et bien situé. Dommage que le café soit si mauvais (au petit déjeuner, puis lors de la formation que je suivais sur place). A la fin, je préférais ne pas prendre de café plutôt que de boire cette eau noir. Dommage, c'est un détail qui a fortement nuancé mon séjour

4
03/19/2019
Score 4 / 5

Nous espérons revenir en Mai sur 3 nuits cette fois donc très satisfait dans l'ensemble; vous êtes un très bel hôtel, chambre très spacieuse un bon emplacement.... en espérant que les prix ne seront pas trop élevés et que nous pourrons trouver une chambre disponible fin Mai vous êtes notre 1er choix après avoir fait d'autres hôtels dans le quartier St Germain.

4.8
03/16/2019
Score 4.8 / 5

J´etais tres content de cet hotel.Je voudrais rester encore a la prochaine voyage.

5
03/09/2019
Score 5 / 5

Excellent de tout point de vue

5
03/04/2019
Vouligny
Score 5 / 5

Beau séjour !! Merci

4.8
03/04/2019
Score 4.8 / 5

Très bon hôtel et prestations bien au dessus des hôtels que je fréquente habituellement.

5
03/03/2019
Score 5 / 5

Toujours un grand plaisir de revenir

5
03/02/2019
Score 5 / 5

Ma fille a Aimé le calme de cet endroit

5
03/01/2019
Score 5 / 5

Excellent séjour - très bon accueil

4.7
02/27/2019
Laurent
Score 4.7 / 5

45 ans de fréquentation du Littré et toujours la même satisfaction .

3.5
02/27/2019
Score 3.5 / 5

Un peu moins satisfaisante que d’habitude

5
02/26/2019
Ronnat
Score 5 / 5

Nous reviendrons avec grand plaisir lors de notre prochain séjour à Paris

5
02/26/2019
Score 5 / 5

Tous mes séjours sont formidablement chaleureux Au littre. Merci à toute l équipe du petit dej La réception parfaite comme à la maison. Gentillesse et diligence sont toujours au rendez vous. Merci à tous. Mp et j’me bartoli

4.7
02/26/2019
Score 4.7 / 5

Certaines chambres demandent à être rénovées

4.3
02/26/2019
Meslin
Score 4.3 / 5

J en suis ravie comme a chaque fois que je descend à Paris

3.1
01/28/2019
Guillois
Score 3.1 / 5

Très moyen pour le prix paye

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT