Avis Client

Avis Clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis client 50

Critères d'évaluation

Chambre 4.5 / 5.0
Localisation 4.6 / 5.0
Propreté 4.7 / 5.0
Service 4.7 / 5.0
Rapport qualité/prix 4.1 / 5.0
Petit-déjeuner 4.3 / 5.0
Bar 4.1 / 5.0
Espace bien-être 4.6 / 5.0
4.8
12/04/2018
Sagez
Score 4.8 / 5

Séjour très confortable au calme

4.5
12/04/2018
Sereville
Score 4.5 / 5

Le séjour à l'hôtel a été très agréable. Nous reviendrons.

4.2
12/03/2018
Score 4.2 / 5

ssdffsdfsdfsdfsdfsdfsdfsd

3.4
12/02/2018
De G.
Score 3.4 / 5

Bonne et satisfaisant

5
12/02/2018
REQUIS M.
Score 5 / 5

SUPER HOTEL PERSONNEL ADORABLE NOUS REVIENDRONS AVEC PLAISIR

4.8
11/26/2018
Score 4.8 / 5

très bonne, je recommande vivement Le Littré

4.5
11/26/2018
Score 4.5 / 5

Bon hôtel bien situé. Nous avions une chambre très spacieuse et propre et le personnel était très aimable et serviable.

3.3
11/24/2018
SERGHINI
Score 3.3 / 5

Hôtel bien situé propre belle réception. Les chambres et la qualité du petit dejeuner s'approchent davantage d'un 3 étoiles

5
11/23/2018
Score 5 / 5

Un reve une promenade

5
11/21/2018
Philippe P.
Score 5 / 5

Adresse idéale, hôtel à taille humaine

4.5
11/14/2018
Elodie e.
Score 4.5 / 5

Un agréable séjour, j’envisage de revenir pour un prochain séjour à Paris

4.4
11/10/2018
Martin Michel et A.
Score 4.4 / 5

Très bon accueil. Chambres spatieuses et confortables. Rangement très suffisant Très grande propreté Un petit bemol:pas de chaînes canal plus

5
11/06/2018
Score 5 / 5

Merci A la prochaine

5
11/05/2018
Annie
Score 5 / 5

A satisfait tous mos attentes.

3.8
11/01/2018
Score 3.8 / 5

Globalement bonne mais avec quelques points à améliorer

3.4
11/01/2018
Melchior L.
Score 3.4 / 5

Correcte, manque un peu de chaleur dans l'ensemble

5
10/31/2018
Le G.
Score 5 / 5

Excellente accueil calme

3.3
10/21/2018
Normand
Score 3.3 / 5

Ensemble non satisfaisant rapport qualité prix.

4.8
10/17/2018
LAURENT
Score 4.8 / 5

Parfait, comme d'habitude !

3.6
10/08/2018
greck
Score 3.6 / 5

établissement très bien situé, propre, confortable, seul bémol manque d'empathie du personnel , hormis l'équipe du petit déjeuner.

5
10/08/2018
Score 5 / 5

Très agréable. Je reviendrai sûrement

4.7
10/05/2018
Lacoste
Score 4.7 / 5

Hôtel très agréable . Séjour parfait

4.8
10/04/2018
Chauvet
Score 4.8 / 5

Excellent hôtel, staff agréable.

4.3
09/23/2018
Johanne
Score 4.3 / 5

très bonne, je recommanderais cet hôtel sans problème et je reviendrais

4.7
09/22/2018
Sylvie L.
Score 4.7 / 5

Bien satisfaite du séjour, personnel à l’affût des demandes. On répond avec gentillesse à nos questions. Personnel courtois et poli

4.5
09/20/2018
Score 4.5 / 5

Très agréable par sa position dans la ville et amabilité du personnel J’ai aimé la décoration

4.7
09/15/2018
Milène P.
Score 4.7 / 5

Très bel établissement avec un personnel aux petits soins j’y retournerai avec grand plaisir

4.7
09/13/2018
Score 4.7 / 5

Nous avons bien apprécié notre séjour à Paris dans votre établissement. Cela nous avait été recommandé par notre agente de voyage, Marguerite Ratté, Voyage Vasco, Québec. Nous y avons célébré notre 30e anniversaire de mariage et nous avons eu un surclassement en chambre supérieur pour l'occasion que nous avons grandement apprécié. Nous gardons que de bons souvenirs de notre premier voyage à Paris.Marlène et Denis, Québec

3.8
09/12/2018
Score 3.8 / 5

un sejour agreable on est bien accueilli

4.5
09/09/2018
Score 4.5 / 5

Très satisfaisant. Reception,bar, salons,salle à manger spacieux et confortables Chambre lumineuse et calme.Sanitaires parfaits Et un personnel remarquablement aimable

4.7
09/07/2018
Score 4.7 / 5

Très bon établissement. À recommander

3.8
08/24/2018
Score 3.8 / 5

contente d'avoir connu votre hotel, bien que les photos de votre site ne correspondent absolument pas à la chambre que nous avons eu si ce n'est la chance d'avoir une terrasse, la chambre n'est pas à la hauteur de notre attente, mais le personnel de chambre , charmant et disponible, merci

4.2
08/23/2018
Score 4.2 / 5

Bon rapport qualité prix. Disponibilité et rapidité ascenseur à revoir !

5
08/20/2018
Deanna Drew L.
Score 5 / 5

Je serai recommende Le Littre a tous mes amis.

4.4
08/20/2018
Mihai G. P.
Score 4.4 / 5

Tres bonne experience avec les conditions d'hebergement et du personnel

4.5
07/28/2018
Collin
Score 4.5 / 5

Séjour très agréable. Nous avons beaucoup apprécié le calme malgré la proximité de grandes avenues.

4.7
07/25/2018
STADELI
Score 4.7 / 5

Hôtel idéal pour se reposer, profiter de son confort et de l'amabilité du personnel.

4.5
07/21/2018
Score 4.5 / 5

Parfait et je reviendrai

5
07/04/2018
Bartoli
Score 5 / 5

C est toujours un plaisir de me rendre dans cet hôtel avec l impression d être à la maison. Très paisible.

4.7
06/25/2018
LAURENT
Score 4.7 / 5

Séjour très satisfaisant

5
06/25/2018
Score 5 / 5

Je séjourne régulièrement dans cet Hotel et chaque fois je bénéficie du même service parfait !

4.9
06/21/2018
DUPOUY
Score 4.9 / 5

Réussite totale ... et devenue habitude

4.7
05/07/2018
Dupouy A.
Score 4.7 / 5

Ce n est plus une experience c est une habitude de sejour

4.8
05/07/2018
Score 4.8 / 5

Très bonne expérience pour un court séjour à Paris, bonne localisation proche des attractions touristiques, certaines à atteindre même à pied. Excellent hotel.

4.3
04/11/2018
jean R.
Score 4.3 / 5

sejour tres agreable et au calme

4.4
04/09/2018
BENOIT G.
Score 4.4 / 5

TRES BIEN ET AGREABLE AU NIVEAU DE PERSONNEL ET DE L'ENDROIT

4.7
04/06/2018
Score 4.7 / 5

fatigante pour la 1ère nuit à cause de la chambre voisine avec un couple bruyant jusque 1h00 et à partir de 06h00 OK pour la seconde nuit après, je suppose, intervention de l’accueil

4.6
03/26/2018
MOUGIN
Score 4.6 / 5

Hotel toujours aussi agréable et très proche de la gare Montparnasse. Personnel aimable et professionnel.

4.8
03/25/2018
Score 4.8 / 5

Très bonne expérience personnel aimable

4.8
03/22/2018
Score 4.8 / 5

Comme d'habitude excellente... Quand nous arrivons au Littré nous avons l'impression d'arriver chez soi... Tout y est parfait jusqu'au moindre détail.

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT