Avis Client

Avis Clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis client 50

Critères d'évaluation

Chambre 4.5 / 5.0
Localisation 4.6 / 5.0
Propreté 4.7 / 5.0
Service 4.7 / 5.0
Rapport qualité/prix 4.1 / 5.0
Petit-déjeuner 4.3 / 5.0
Bar 4.1 / 5.0
Espace bien-être 4.7 / 5.0
3.1
01/28/2019
Guillois
Score 3.1 / 5

Très moyen pour le prix paye

4.8
01/23/2019
Pichot
Score 4.8 / 5

Entre traditionnel et moderne, excellent hôtel

4.8
01/22/2019
SANNIER JEAN S.
Score 4.8 / 5

très bon hôtel, chaleureux et accueillant. La chambre et les différentes prestations sont de qualités.

5
01/22/2019
Daban
Score 5 / 5

hôtel bien situé élégant et confortable avec excellent accueil

4.5
01/22/2019
Score 4.5 / 5

comme d'habitude, hotel cosy, petit déjeuner impeccable/varié, proche des mes activités dans une rue assez tranquille

5
01/19/2019
Dujardin
Score 5 / 5

Toujours parfait ! Merci

5
01/18/2019
Delafond
Score 5 / 5

Nous sommes d’anciens clients inconditionnels Nous apprécions l’accueil, le personnel, le confort et la situation près de la Gare Montparnasse et l’accès à toutes lignes bus et métro

3.5
01/17/2019
Score 3.5 / 5

Manque d’âme dans l’établissement : personnel distant et locaux très standard et vieillissants C’est dommage compte tenu du potentiel de l’hôtel

5
01/11/2019
Score 5 / 5

Excellent prestation dans un cadre très agréable

4.7
01/07/2019
fabrizi c.
Score 4.7 / 5

hôtel agréable ainsi que le personnel

4.6
01/07/2019
BERTHOMMÉ
Score 4.6 / 5

Établissement idéalement situé près de la Gare Montparnasse même pas besoin de prendre le métro pour s’y rendre .Le personnel est très accueillant et très sympathique . Le petit déjeuner est servi dans un cadre très chaleureux , notre chambre très calme manque peut-être d’un petit coup de «  jeune « 

4
01/02/2019
Le J.
Score 4 / 5

Seul point désagréable les draps. Dépasse.... des couettes s imposent!!!

2.8
12/29/2018
Bourboulou
Score 2.8 / 5

Séjour décevant, en 4 jours je suis allé trois fois à la réception pour des problèmes. Le personnel change en permanence et n est jamais au courant de rien. Cerise sur le gâteau,j’ai récupéré mon véhicule dans le garage de l’hôtel recouvert d’une fine pellicule de poussière. Motif : des travaux de peinture ont eu lieu dans le garage.Question de la réception au moment de notre départ , avez vous fait un bon séjour......

4.2
12/21/2018
Score 4.2 / 5

Hôtel propre. Personnel aimable. Petit déjeuner bien mais sans plus.

4.4
12/17/2018
Score 4.4 / 5

Très bonne expérience au Littré, on se sent comme à la maison!

4.5
12/16/2018
Abbas M.
Score 4.5 / 5

Comblé. Je ne suis pas près d'oublier Le Littré.

4.8
12/16/2018
de C.
Score 4.8 / 5

Excellent, petits déjeuners remarquables, emplacement privilégié

4.7
12/13/2018
SHAN SEI FAN Charles chambre 7.
Score 4.7 / 5

Je suis très satisfait de l'hôtel. Cette année j'ai recommandé au responsable MSD DOM TOM de réserver à cet hotel . Je suis descendu de TAHITI à 2 reprises les années précedentes avec le LABORATOIRE ROCHE. J'ai été très agréablement surpris par la chambre proposée d'autant plus qu'arrivant de TAHITI à 7H pour une arrivée en taxi sur place à 8H30/9H, le réceptionniste qui à chaque fois ( les 2 années précédentes) me recevait nous a trouvé une chambre adéquate. Cela est à souligner et c'est très appréciable après 20 h de vol.

3.8
12/13/2018
Score 3.8 / 5

Hôtel à moderniser. En revanche localisation très pratique.

5
12/12/2018
Score 5 / 5

Excellent - bon service - bon emplacement - à recommander !

4.8
12/04/2018
Sagez
Score 4.8 / 5

Séjour très confortable au calme

4.5
12/04/2018
Sereville
Score 4.5 / 5

Le séjour à l'hôtel a été très agréable. Nous reviendrons.

4.2
12/03/2018
Score 4.2 / 5

ssdffsdfsdfsdfsdfsdfsdfsd

3.4
12/02/2018
De G.
Score 3.4 / 5

Bonne et satisfaisant

5
12/02/2018
REQUIS M.
Score 5 / 5

SUPER HOTEL PERSONNEL ADORABLE NOUS REVIENDRONS AVEC PLAISIR

4.8
11/26/2018
Score 4.8 / 5

très bonne, je recommande vivement Le Littré

4.5
11/26/2018
Score 4.5 / 5

Bon hôtel bien situé. Nous avions une chambre très spacieuse et propre et le personnel était très aimable et serviable.

3.3
11/24/2018
SERGHINI
Score 3.3 / 5

Hôtel bien situé propre belle réception. Les chambres et la qualité du petit dejeuner s'approchent davantage d'un 3 étoiles

5
11/23/2018
Score 5 / 5

Un reve une promenade

5
11/21/2018
Philippe P.
Score 5 / 5

Adresse idéale, hôtel à taille humaine

4.5
11/14/2018
Elodie e.
Score 4.5 / 5

Un agréable séjour, j’envisage de revenir pour un prochain séjour à Paris

4.4
11/10/2018
Martin Michel et A.
Score 4.4 / 5

Très bon accueil. Chambres spatieuses et confortables. Rangement très suffisant Très grande propreté Un petit bemol:pas de chaînes canal plus

5
11/06/2018
Score 5 / 5

Merci A la prochaine

5
11/05/2018
Annie
Score 5 / 5

A satisfait tous mos attentes.

3.8
11/01/2018
Score 3.8 / 5

Globalement bonne mais avec quelques points à améliorer

3.4
11/01/2018
Melchior L.
Score 3.4 / 5

Correcte, manque un peu de chaleur dans l'ensemble

5
10/31/2018
Le G.
Score 5 / 5

Excellente accueil calme

3.3
10/21/2018
Normand
Score 3.3 / 5

Ensemble non satisfaisant rapport qualité prix.

4.8
10/17/2018
LAURENT
Score 4.8 / 5

Parfait, comme d'habitude !

3.6
10/08/2018
greck
Score 3.6 / 5

établissement très bien situé, propre, confortable, seul bémol manque d'empathie du personnel , hormis l'équipe du petit déjeuner.

5
10/08/2018
Score 5 / 5

Très agréable. Je reviendrai sûrement

4.7
10/05/2018
Lacoste
Score 4.7 / 5

Hôtel très agréable . Séjour parfait

4.8
10/04/2018
Chauvet
Score 4.8 / 5

Excellent hôtel, staff agréable.

4.3
09/23/2018
Johanne
Score 4.3 / 5

très bonne, je recommanderais cet hôtel sans problème et je reviendrais

4.7
09/22/2018
Sylvie L.
Score 4.7 / 5

Bien satisfaite du séjour, personnel à l’affût des demandes. On répond avec gentillesse à nos questions. Personnel courtois et poli

4.5
09/20/2018
Score 4.5 / 5

Très agréable par sa position dans la ville et amabilité du personnel J’ai aimé la décoration

4.7
09/15/2018
Milène P.
Score 4.7 / 5

Très bel établissement avec un personnel aux petits soins j’y retournerai avec grand plaisir

4.7
09/13/2018
Score 4.7 / 5

Nous avons bien apprécié notre séjour à Paris dans votre établissement. Cela nous avait été recommandé par notre agente de voyage, Marguerite Ratté, Voyage Vasco, Québec. Nous y avons célébré notre 30e anniversaire de mariage et nous avons eu un surclassement en chambre supérieur pour l'occasion que nous avons grandement apprécié. Nous gardons que de bons souvenirs de notre premier voyage à Paris.Marlène et Denis, Québec

3.8
09/12/2018
Score 3.8 / 5

un sejour agreable on est bien accueilli

4.5
09/09/2018
Score 4.5 / 5

Très satisfaisant. Reception,bar, salons,salle à manger spacieux et confortables Chambre lumineuse et calme.Sanitaires parfaits Et un personnel remarquablement aimable

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT