Avis Client

Avis Clients

Les avis sont certifiés par CUSTOMER ALLIANCE

Nombres d'avis client 50

Critères d'évaluation

Chambre 4.5 / 5.0
Localisation 4.6 / 5.0
Propreté 4.7 / 5.0
Service 4.7 / 5.0
Rapport qualité/prix 4.2 / 5.0
Petit-déjeuner 4.3 / 5.0
Bar 4.1 / 5.0
Espace bien-être 4.6 / 5.0
4.3
06/20/2019
Score 4.3 / 5

Bel hôtel, salle spacieuse mais petit déjeuner décevant

4.1
06/20/2019
Score 4.1 / 5

Globalement bien reçu dans un hôtel bien situé au cœur de la capitale et dans un quartier calme.

4.2
06/07/2019
Rossi
Score 4.2 / 5

Ça fait déjà plusieurs fois que je viens et je passe toujours un moment agréable mais dernièrement j’ai oublié une paire de chaussures dans l’armoire de ma chambre et après avoir rappelé la réception on m’a dit qu’on avait rien retrouvez je trouve ça vraiment déplacé que l’on arrive pas à savoir où est passée cette paire de chaussures c’est incompréhensible pour moi

5
05/20/2019
BERARD CHRISTIAN ET D.
Score 5 / 5

TRES BON ETABLISSEMENT

4.8
05/19/2019
Score 4.8 / 5

Excellent établissement, très bonne situation et personnel remarquable

4.8
05/19/2019
RUPEN A.
Score 4.8 / 5

J’ai déjà été plusieurs fois aú Littré. Excellent, come d’ habitude.

4
05/18/2019
Abat
Score 4 / 5

Belle vue terrasse mais chambre spartiate,meubles très mediocres décoration froide car quasi inexistante. Dommage

5
05/15/2019
Alain D.
Score 5 / 5

Nous venons ici fréquemment et sommes satisfaits à chaque fois. Une adresse à conseiller.

4.3
05/13/2019
Score 4.3 / 5

Bel hôtel, bien situé.

5
04/21/2019
Score 5 / 5

Très belle expérience à recommander

5
04/20/2019
Eric C.
Score 5 / 5

Comme toujours, séjour très agréable.

4.5
04/10/2019
SUBE
Score 4.5 / 5

Trés bien reçu , personnel à l’écoute et discret. Trés bon accueil

4.2
04/10/2019
Score 4.2 / 5

Excellent sejour je recommanderais volontiers votre établissement

5
04/10/2019
Congnard
Score 5 / 5

très positif et agreable

3.8
04/07/2019
Score 3.8 / 5

Sejour moyen . J’ai séjourné dans des chambres plus confortables au sein de votre hôtel

4.2
04/07/2019
Score 4.2 / 5

Très belle expérience.

4.2
04/02/2019
Serge L.
Score 4.2 / 5

Dans l’ensemble positive,seul bémol d’avoir laissé un plateau repas pendant plus de 8 heures au 4 eme étage à côté de l’ascenseur. Sûrement mauvaise volonté du personnel pour récupérer ce plateau...

3.7
03/29/2019
Score 3.7 / 5

un tres bon accueil,mais un hotel complet débordé à l'heure du petit déjeuner malgres la bonne volonté du personnel present.

4.7
03/25/2019
Marie F.
Score 4.7 / 5

Chambres propres, personnel très professionel, Je reviendrai

5
03/24/2019
Score 5 / 5

Tout était parfait ! Excellent séjour !

4.2
03/22/2019
HANAU
Score 4.2 / 5

bel hôtel bien placé et très agréable

4
03/21/2019
Score 4 / 5

Bon hotel dans l'ensemble, agréable et bien situé. Dommage que le café soit si mauvais (au petit déjeuner, puis lors de la formation que je suivais sur place). A la fin, je préférais ne pas prendre de café plutôt que de boire cette eau noir. Dommage, c'est un détail qui a fortement nuancé mon séjour

4
03/19/2019
Score 4 / 5

Nous espérons revenir en Mai sur 3 nuits cette fois donc très satisfait dans l'ensemble; vous êtes un très bel hôtel, chambre très spacieuse un bon emplacement.... en espérant que les prix ne seront pas trop élevés et que nous pourrons trouver une chambre disponible fin Mai vous êtes notre 1er choix après avoir fait d'autres hôtels dans le quartier St Germain.

4.8
03/16/2019
Score 4.8 / 5

J´etais tres content de cet hotel.Je voudrais rester encore a la prochaine voyage.

5
03/09/2019
Score 5 / 5

Excellent de tout point de vue

5
03/04/2019
Vouligny
Score 5 / 5

Beau séjour !! Merci

4.8
03/04/2019
Score 4.8 / 5

Très bon hôtel et prestations bien au dessus des hôtels que je fréquente habituellement.

5
03/03/2019
Score 5 / 5

Toujours un grand plaisir de revenir

5
03/02/2019
Score 5 / 5

Ma fille a Aimé le calme de cet endroit

5
03/01/2019
Score 5 / 5

Excellent séjour - très bon accueil

4.7
02/27/2019
Laurent
Score 4.7 / 5

45 ans de fréquentation du Littré et toujours la même satisfaction .

3.5
02/27/2019
Score 3.5 / 5

Un peu moins satisfaisante que d’habitude

5
02/26/2019
Ronnat
Score 5 / 5

Nous reviendrons avec grand plaisir lors de notre prochain séjour à Paris

5
02/26/2019
Score 5 / 5

Tous mes séjours sont formidablement chaleureux Au littre. Merci à toute l équipe du petit dej La réception parfaite comme à la maison. Gentillesse et diligence sont toujours au rendez vous. Merci à tous. Mp et j’me bartoli

4.7
02/26/2019
Score 4.7 / 5

Certaines chambres demandent à être rénovées

4.3
02/26/2019
Meslin
Score 4.3 / 5

J en suis ravie comme a chaque fois que je descend à Paris

3.1
01/28/2019
Guillois
Score 3.1 / 5

Très moyen pour le prix paye

4.8
01/23/2019
Pichot
Score 4.8 / 5

Entre traditionnel et moderne, excellent hôtel

4.8
01/22/2019
SANNIER JEAN S.
Score 4.8 / 5

très bon hôtel, chaleureux et accueillant. La chambre et les différentes prestations sont de qualités.

5
01/22/2019
Daban
Score 5 / 5

hôtel bien situé élégant et confortable avec excellent accueil

4.5
01/22/2019
Score 4.5 / 5

comme d'habitude, hotel cosy, petit déjeuner impeccable/varié, proche des mes activités dans une rue assez tranquille

5
01/19/2019
Dujardin
Score 5 / 5

Toujours parfait ! Merci

5
01/18/2019
Delafond
Score 5 / 5

Nous sommes d’anciens clients inconditionnels Nous apprécions l’accueil, le personnel, le confort et la situation près de la Gare Montparnasse et l’accès à toutes lignes bus et métro

3.5
01/17/2019
Score 3.5 / 5

Manque d’âme dans l’établissement : personnel distant et locaux très standard et vieillissants C’est dommage compte tenu du potentiel de l’hôtel

5
01/11/2019
Score 5 / 5

Excellent prestation dans un cadre très agréable

4.7
01/07/2019
fabrizi c.
Score 4.7 / 5

hôtel agréable ainsi que le personnel

4.6
01/07/2019
BERTHOMMÉ
Score 4.6 / 5

Établissement idéalement situé près de la Gare Montparnasse même pas besoin de prendre le métro pour s’y rendre .Le personnel est très accueillant et très sympathique . Le petit déjeuner est servi dans un cadre très chaleureux , notre chambre très calme manque peut-être d’un petit coup de «  jeune « 

4
01/02/2019
Le J.
Score 4 / 5

Seul point désagréable les draps. Dépasse.... des couettes s imposent!!!

2.8
12/29/2018
Bourboulou
Score 2.8 / 5

Séjour décevant, en 4 jours je suis allé trois fois à la réception pour des problèmes. Le personnel change en permanence et n est jamais au courant de rien. Cerise sur le gâteau,j’ai récupéré mon véhicule dans le garage de l’hôtel recouvert d’une fine pellicule de poussière. Motif : des travaux de peinture ont eu lieu dans le garage.Question de la réception au moment de notre départ , avez vous fait un bon séjour......

4.2
12/21/2018
Score 4.2 / 5

Hôtel propre. Personnel aimable. Petit déjeuner bien mais sans plus.

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT